상세 컨텐츠

본문 제목

제주 서귀포 영천 농원 노지 감귤 조생귤 쇼핑몰 리뉴얼 작업 진행 브랜드 제작 진행

멋진곳, 맛난곳

by INTERIORshop garage116-1 2022. 12. 21. 16:47

본문

가게 쉬는날 퇴근 후 시간을 이용해 한달전 지인분의 부탁으로 전남 금정 대박이농원 대봉감 브랜드 쇼핑몰 런칭 후 너무나 잘 되신다는 소식에 연결되어 또 지인분의 부탁으로 제주 서귀포 노지 감귤 조생굴 영천농원 쇼핑몰을 오늘 오픈 시켜 드렸습니다.

워낙 어릴때부터 어른들이 과일을 좋아하셔서 집에 비싸고 좋은 귤을 많이 먹어 봤는데 개인적으로 신맛에 귤을 안좋아 하는데
이번에 작업하느라 너무 가격이 저렴해서 상품이 좀 안좋은 물건인가하고
어떻게 파시나 궁금해 한박스 먼저 구매해봤는데…
솔직히 상태가 안좋은 물건이면,
작업 못한다고 하려고요.
그런데 정말 하나도 안시고 즙도 많고
귤상태도 모양도 좋고 제가 태어나 처음으로 귤을 많이 먹어본거 같네요.
부모님도 드시더니 너무 맛있다고 하시네요~ 인테리어 도면 스케치업 공부하면서 저희 크리스마스 상품 기획전에 고1딸 기말고사라고 새벽에 스터디카페로 데릴러 왔다갔다 감귤은 또 파는 시기가 딱 지금이시라고 하시니 하루라도 빨리 오픈 시켜 드린다 약속을 했으니 2시간 자면서 9읾을 지냈더니 머리가 멍해지네요~
드디어 오픈시켜 드리고 나니 마음이 편해지네요.
그래도 하고 있으면 시간 잘가는거 보면 나름 재미가 있으니 이러고 있는거 보구나 싶습니다~ 이젠 저희 garage116-1과 공부에 집중해야 겠네요~
사장님 사모님 좋은 기운 받으시고 많이 판매하시길 바랍니다.
네이버, 다음 위치 등록
네이버스토어, 쿠팡 입점
카카오채널 등록 해드림
“서귀포 영천농원”

https://smartstore.naver.com/yeongcheon-farm

신선함과 달콤함이 입안 가득! 노지감귤
맛있고 싱싱한 노지조생귤을 만나보세요! 서귀포시 영천농원은 돈내코가 있는 지역으로 1년 내내 지하수가 나오는 곳으로 대대로 귤 농사를 지어온 고장 입니다.
일조량이 풍부하고 맑은 물로 농사가 지어져 감귤의 당도가 높고 맛있기로 유명한 고장 입니다.
그 노하우로 맛난 노지감귤을 영천농원 부부가 깔끔하고 건강하게 농사를 지어 깐깐하게 선별하에 판매합니다.
저희 영천농원의 맛있는 노지감귤을 구매해 주시는 고객분들께 변함없는 마음으로 안전한식품을 준비하여 보답하겠습니다.
산지직송
우수평가 받은 노지귤을 판매합니다!
겨울햇살 가득 담은 노지감귤
영천농원은 최고의 과일만 선별해서 보내드립니다.
노란속살에 달콤함이 가득~
아삭아삭 톡톡씹으면 달콤함이 입안에 가득
당도 높은 제철맞은 저희 농장 노지감귤을 드셔보세요!
지금이 가장 맛있을때 입니다!
놓치지마세요!
고당도 프리미엄 서귀포 영천 햇 노지 조생귤!
풍부한 수분과 아삭하고 달콤한 맛이 일품!
감귤은 예로부터 새콤달콤한 맛이 좋고 수분이 풍부하여 겨울철 가족들의 과일 간식으로 사랑을 받는 과일로
서귀포의 기후가 감귤 재배하기에 최적지라 매년 고품질의 감귤이 생산되고 있습니다. 깐깐한 선별과정을 거친 프리미엄 감귤 만을 제공!
" 강제착색 NO! 강제후숙 NO! 왁스처리 NO!"
영천농원의 노지 감귤은 새콤달콤한 맛이 일품이며 겨울철 귤이 새콤 달콤 맛있는 시기로 당도부터 차이가 다릅니다. ★영양성분 효능
감귤은 알칼리 식품으로 신진대사를 원활히 하고 피부와 점막을 튼튼히 하여 감기예방에 효과가 있으며
비타민C가 풍부하여 피부관리와 노화방지 피부회복에 좋습니다.
칼슘 흡수를 도와주고 카로티노이드 물질 풍부하고, 구연산 성분이 함유되어 있어 속껍질의 섬유질은 변비와 다이어트에 좋습니다. 판매자도 믿고 먹는 제주도 서귀포 영천 지역 노지 감귤!
맛 보장, 안심 책임 발송해 드립니다! ★상품 안내
11월 중순부터 수확하는 새콤달콤 맛있는 명품 노지 감귤!
11브릭스 이상의 당도 체크 및 깐깐한 선별 과정을 거친 프리미엄 귤을 순차적으로 보내 드립니다. 5kg 명품 조생 감귤 16,000원
10kg 명품 조생 감귤 25,000원
무료배송
박스 포함
귤 특성상 가득 채워 포장할 때에 짓눌려서 터지기 때문입니다.
로얄과가 포함된 혼합과 순차적으로 배송하여 2-3일 지연이 될 수 있습니다.
조금만 기다려 주세요. ★ 제주 귤 구분용어
공동1. 레드향
당도 13~14Brix 수확시기 12월말~4월
공동1. 한라봉
당도 13~14Brix 수확시기 12월말~4월말
3. 천혜향
당도 13Brix 수확시기 3월~5월초
4. 진지향
당도 11~13Brix 수확시기 3월말~4월초
5. 황금향
당도 12Brix 수확시기 8월말~12월말
6. 청견
당도 11~12Brix 수확시기 3월
7. 하귤
당도 10Brix 수확시기 4~5월
8. 감귤(온주귤)
당도 8~11Brix 수확시기 10~11월(극조생종)
12월~ (조생종) 극 조생귤
극조생 감귤은 9월부터 수확하며 껍질이 단단하고 초록색을 띄며 산도가 높습니다.
(새콤달콤 귤은 기대하기 어렵습니다.) 조생귤
11월부터 수확하여 새콤달콤 하여 귤의 고유의 맛을 느낄 수 있는 시기이며 보관기간이 길어 상온보관하여 오래먹을 수 있습니다. 노지감귤
노지감귤은 시설재배를 하지 않고 그냥 그대로 밭에서 재배하는 방식으로 키우는 감귤입니다. 영천농원은 가족이 안심하고 먹을 수 있는 건강한 농산물을 생산하기 위해 최선을 다하고 있습니다.
청정 제주의 햇빛과 바람, 토양 등 최적의 기후 조건으로 키워서 더 달콤하고 알찬 영천농원 명품 조생 감귤
최상품만 엄선하여 산지 직송 엄격한 당도 좋은 품질 100% 제주산 당도 11 Brix 이상 프리미엄 급 꼼꼼히 선별
★규격
감귤 규격 5단계 2S~2L 사이즈의 귤이 혼합과 포장 (45~70mm)
L S 2L- 2S M
조생귤 11-13 브릭스
시중에 나오는 귤(브릭스 9-11) 보다 더 맛이 좋습니다.
※참고로 브릭스란? 당도를 측정할 때 단위 감귤 생산 및 유등에 따른 규격 5단계 >그림참고
당도 보장하는 제주 명품 노지감귤을 보내 드립니다. ★알송달송 속풀이~
감귤에 묻어있는 하얀가루는 칼슘제 입니다! 안심하고 드세요!
감귤농가에서는 감귤이 노랗게 물들 무렵부터 탄산 칼슘을 살포해줍니다.
탄산칼슘은 감귤껍질의 기공에 침투하여 기공의 개폐기능을 멈추게하여 수분 증산 작용을 활발하게 하여줍니다.
그렇게되면 과일속의 당분이 농축되기 때문에 당도가 높아져서 달고 맛있는 감귤이 만들어진답니다.
노지감귤은 세척 후 배송되지만 혹시나 묻어있는 하얀가루를 보신다면 물로 세척하여 드시면 됩니다.
과일 껍질이 초록색으로 된 부분이 간혹 있어도 덜 익은 것이 아닙니다.
맛있게 익은 감귤이니 안심하고 드세요. ★포장상태
완충제를 덮어 최대한 깨지지 않게 포장하여 보내드립니다.
농협과 마트로 출하 되는 귤을 유통업 중간 상인 없이 직접 판매 발송하여
복잡한 유통 과정 없이 감귤 농가에서 직거래로 당일 수확 후 바로 배송 되어
더 저렴하고 주문 즉시 따서 포장하기 때문에 더 신선합니다. 수확하기 선별 후 포장 가장 신선하고 좋은 노지 감귤만을 수확합니다.
신선하고 예쁜 감귤만을 선별하여 흠집이 나지 않게 포장합니다.
안전하게 배송 도착 지정된 택배사에서 안전하게 배송해 드립니다. ★보관방법 및 유의사항 맛있게 먹는 법
상품을 받으시면 반드시 상자를 뒤집어서 개봉하세요.
먼저 담은 귤은 아래에 계속 깔려있기 때문에 조금 더 빠르게 후숙되어 변질 될 가능성이 있습니다.
장기간 박스에 두고 상온 보관 시 변질 가능성이 있습니다.
감귤 도착 즉시 박스를 개봉하여 운송 중에 상한 귤을 확인해 주세요.
운송 중 몇 개는 상할 수 있습니다.
감귤 박스를 받으신 뒤에 터지거나 물러진 감귤이 있는지 골라내 주세요.
신맛이 강하게 느껴질 때는 2~3일 후숙시켜 주시면 신맛이 감소되고 당도가 올라가 맛있는 감귤이 됩니다.
바구니에 담아서 서늘한 곳에 보관하거나 냉장보관을 해주세요.
소분하여 냉장고 또는 서늘한 곳에 보관 해 주시기 바랍니다. ·
감귤의 달콤한 맛을 원하신다면 상온에서 1~2일 후숙하여 드시면 더욱 맛있습니다.
귤을 먹기 전에 귤을 고르게 주물러주면 단맛이 강해집니다.
귤을 고르게 주물러 주면 신맛을 내는 유기산이 귤 전체에 고르게 퍼져 신맛이 약해지고 단맛이 강해진답니다
★감귤을 이용한 청 만들기
달달한 과일청 만들기!!
재료 : 귤, 설탕, 감귤청을 담을 유리병 귤 껍질
세척 재료 : 베이킹소다 적당량, 식초 약간
* 귤과 설탕은 1:1의 비율(좀 덜 단 것을 선호하시는 분들은 1:0.8 정도의 비율)
1. 감귤청을 하시기 전에 일단 완성된 감귤청을 담아 놓을 유리병을 열탕소독 해주셔야 해요.
끓는 물에 유리병을 바로 넣을 경우 유리병이 깨질 염려가 있기 때문에 반드시 찬물에 처음부터 같이 유리병을 넣은 상태로 끓여주세요.
처음부터 병을 같이 넣고 서서히 가열해 주셔야 안전하게 열탕 소독이 가능하답니다.
2. 다 소독된 유리병은 물기가 싸악 마를 때까지 기다려 주세요.
3. 감귤은 껍질째 하시면 감귤청의 향과 맛이 더 진해서 더더욱 맛있고 더욱 예쁩니다.
그대신 껍질째 사용하실 경우 세척을 해주어야 하는데요.
일단 베이킹소다 적당량을 풀어 감귤을 박박 문질러 가며 씻고 깨끗하게 헹궈주세요.
4. 그 다음에는 식초를 약간 탄 식초물에 약 15분 정도 귤을 담가둔 후 깨끗하게 세척해 주세요.
깨끗하게 씻은 감귤은 체에 받쳐 물기가 다 빠질 때까지 기다려 주세요. 키친타올로 닦아 주셔도 좋습니다.
6. 감귤은 꼭지 부분만 얇게 잘라내어 버리고 총 4등분으로 둥그렇게 슬라이스하여 잘라주세요.
7. 귤의 무게와 설탕의 비율은 1:1로 보통 많이 하구요. 좀 덜 단게 좋으신 분들은 귤과 설탕의 비율을 1:0.8 정도로 만드셔도 되세요.
일단 유리병 바닥에 설탕을 약간 깔아준 다음 귤을 올리고,
그 다음에 설탕, 그 다음에 귤. 이런 식으로 귤과 설탕을 번갈아가며 층층히 쌓아 올려주시구요.
가장 마지막으로는 병 입구에 공기가 들어가지 않도록 설탕으로 채워주신 후, 뚜껑을 닫아 주세요.
8. 이 상태로 실온에서 약 2-3일간 그대로 두어 숙성시켜 주세요.
9. 이 상태에서 그대로 냉장고에 넣어 7일~10일 정도 숙성시켜주시면 감귤청이 완성됩니다.
냉장고에 그냥 넣어두시지 마시고 중간에 한 두번 정도 유리병 바닥에 가라앉은 설탕을 숟가락으로 골고루 섞어주세요. ★고객센터
010-4489-4960
상담가능시간:평일 오전10~오후 4시 (이후 문자 상담 )
(점심시간 12:00~13:00)
제주특별자치도 서귀포시 516로 457 영천농원

교환/ 반품 상담: 구매자성함, 상품명, 사진과 함께 문자를 보내주시면 빠른 처리가 가능합니다.
#쿠팡 #네이버스토어 #영천농원 #노지감귤 #제주감귤 #제주서귀포감귤 #제주영천감귤 #제주귤 #제주조생귤 #제주도무지감귤 #제주서귀포귤추천 #garage116_1 #브랜드런칭 #브랜드오픈 #브랜드제작 #쇼핑몰오픈 #감귤추천 #감귤선물 #명절선물 #프리미엄감귤 #고당도감귤 #조생귤 #일러스트디자인 INTERIOR ACCESSORY & TABLEWARE & GIFTs
손맛이 나면서 세련된 유리잔
모던한 디자인 도자기 그릇
개성 넘치는 인테리어소품 크리스마스 시즌 상품
기념일 선물
새해선물
명절선물 Tel : 02-3296-3854 Web : http://www.garage116-1.com Blog : http://blog.daum.net/ckmi0303 페이스북 : https://m.facebook.com/garage116 인그타그램 : https://www.instagram.com/garage116_1 성북동은 맛집과 힐링공간으로 사계절 즐길 거리로 추천하는 곳 입니다.
계절 느낌 물씬나는 걷기 좋은 풍경,
힐링의 공간 팔각정, 길상사,와룡공원
성북동 어떠세요?!
월요일 휴무 #인테리어소품 #선물 #성북동garage116_1


관련글 더보기