너무 인기 많았던 절임용기 문진이 뿔모양에서 원 모양으로 새로운 모양으로 제작되어지고 크기도 이전과 다르게 작은 사이즈까지 준비되었습니다.
유리공예 절임용기~입맛 잡는 생야채 절임반찬으로 반찬걱정 없는 가을, 겨울 신선한 생야채 절임요리로 반찬걱정 끝! 즉석 절임용기 생 야채를 꿀, 된장, 식초, 소금 등에 넣어 누름유리(문진)로 눌러 놓고 5분 후 바로 절임요리를 즐기실 수 있는 유리 볼과 문진용 유리.
한국에서는 돌로 눌러 몇달 후 절임해서, 외국에서는 생 야채를 즐기기위해 먹을 만큼만 바로 만들어 드시는 절임요리법으로. 입으로 불어 같은 위치에 반복적인 줄이나 기포모양을 만든다는것이 유리공예하시는분들 말씀을 들으니 참 어려운 것이라 하시더군요.
그 어려운 작업을 편안하게 작업하시는 공예 작품 문진 삼각형 디자인: stripe, dot 문진 원형 L 디자인: dot 문진 원형 S디자인: stripe
문진 삼각형 칼라:오랜지, 보라, 녹색 문진 원형 L 칼라 :핑크, 머스터드, 파랑 문진 원형 S 칼라 :핑크, 그린
구성:유리그릇,문진 삼각 뿔 모양 size:120 h110 원형 L 모양 size: 절임용기1/ H110 115 원형 S 모양 size: 절임용기2 / H85 100
인테리어소품, 유리 or 도기 공예 및 식기류, 페브릭, 악세사리등 국내 디자이너분들과 핸드메이드 인테리어소품 작가님들, 공예 작품을 모십니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다. Tel : 02-3296-3854 Web : http://www.garage116-1.com Blog : http://blog.daum.net/ckmi0303 인스터그램 : https://www.instagram.com/garage116_1 페이스북 : https://m.facebook.com/garage116