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생야채 절임요리

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by INTERIORshop garage116-1 2017. 1. 23. 16:01

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겨울에도 신선한 생야채 절임요리

즉석 절임용기를 추천합니다!

생 야채를 꿀, 된장, 식초, 소금 등에 넣어 누름유리(문진)로 눌러 놓고 5분 후 바로 절임요리를 즐기실 수 있는 유리 볼과 문진용 유리.

 

한국에서는 돌로 눌러 몇달 후 절임해서, 일본에서는 생 야채를 즐기기위해 먹을 만큼만 바로 만들어 드시는 절임요리법으로.

입으로 불어 같은 위치에 반복적인 줄이나 기포모양을 만든다는것이 유리공예하시는분들 말씀을 들으니 참 어려운 것이라 하시더군요.

 

그 어려운 작업을 편안하게 작업하시는 일본 공예가 분들의 작품을 소개합니다.

디자인: 세로줄, dot blue(사진은 세로줄)

칼라:오랜지, 보라, 카키, 녹색

구성:유리그릇,문진

size:120 h110

매장손님들께서는 아시는 팁!

쇼핑몰보다 매장이 더 저렴하다는 현실...비밀입니다^^ 인테리어소품, 유리 or 도기 공예 및 식기류, 페브릭, 악세사리등 국내 디자이너분들과 핸드메이드 인테리어소품 작가님들, 공예 작품을 모십니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

Tel : 02-3296-3854

Web : http://www.garage116-1.com

Blog : http://blog.daum.net/ckmi0303

 

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입맛 잡는 생야채 절임반찬으로 반찬걱정 없는 겨울 되세요 음식이 어떻게 들어가지는지 문의가 많으셔서 올립니다~

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